马克思主义学院联合机电工程学院开展“万名党员联万家”师生见面会

发布者: [发表时间]:2024年06月27日 22:29 [来源]: [浏览次数]:

626日下午,马克思主义学院与机电工程学院“万名党员联万家”师生见面会在明礼堂举行。我校党委副书记李昆峰、马克思主义学院院长张延星、马克思主义学院全体教师,机电工程学院党员教师和学生参加了此次见面会活动。

师生见面会由机电工程学院党委书记王春莲主持,王春莲书记向同学们一一介绍了各位帮扶联系教师,希望同学们积极主动与负责联系自己的老师多沟通、多联系,有思想中的困惑要主动与老师交流。

李昆峰在师生见面会上作讲话,要求各位党员教师认真负责联系学生,帮助学生解惑、疏困,希望各位同学在学院为大家搭建的联系平台上,主动建立与教师的联系与沟通。

会后,各位党员教师在会场或到宿舍与各自联系的学生进行了会面交流,了解学生基本情况,对学生思想状况进行摸底沟通,拉近距离、沟通心灵。