马克思主义学院党总支开展 2024年第6次理论学习中心组集体学习

发布者: [发表时间]:2024年08月30日 16:35 [来源]: [浏览次数]:

830日下午,马克思主义学院党总支在勘物楼B202举行党总支理论学习中心组集体学习会(扩大)。党总支理论学习中心组成员出席会议,各党支部委员列席会议,会议由党总支书记乔文红主持。

会上,张延星同志围绕党的二十届三中全会精神,以“进一步全面深化改革推进中国式现代化”为主题领学,围绕“怎么看、怎么干、怎么抓”三个方面带领大家深入解读二十届三中全会精神,聚焦全会精神的新变化、新要求,进一步学习领悟全面深化改革的重大意义和总体要求,在更高水平上推动进一步全面深化改革,提高党对进一步全面深化改革的领导水平。

会议最后党总支书记乔文红进行了学习总结,希望大家结合学校、学院的中心工作和任务目标,以“怎么看,怎么干,怎么抓”为问题导向,深入思考、改进方法,将全会精神运用到各项实际工作中,用理论指导实践,推动工作。

图、文:庞璐

审核:乔文红