马克思主义学院召开教职工大会讨论通过两项《办法》

发布者:金秋 [发表时间]:2023年06月29日 18:08 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

6月28日13时30分,我院在勘物楼B202会议室召开教职工大会。马克思主义学院全体教师参加会议,会议由张延星院长主持。会议主要讨论修改《云南国土资源职业学院思政课教师考核及岗位津贴发放办法(修改稿)》《马克思主义学院考核积分制管理办法(修改稿)》(以下简称“两项《办法》”)。

会议第一项议程是由张延星老师作动员讲话。张延星老师指出,为了落实学院“双高”建设目标的要求,发挥马克思主义学院在二级学院管理工作上的领先示范作用,激励促进马克思主义学院教师工作积极性,今天专门召开教职工大会讨论修改两项《办法》,要求各位老师认真细致研读两项《办法》的内容,及时对不全面不完善的部分提出修改意见,做到对学院和自己负责。

经过各支部分组讨论,在充分听取参会教师建议并结合马克思主义学院实际情况后,大会对两项《办法》进行了修改,修改结果由全体教师一致通过。

会议最后,张延星老师指出,今天通过召开教职工大会讨论修改两项《办法》,是落实学院“双高”建设的目标要求,推动马克思主义学院发挥好“一马当先”引领示范作用的重要一步,今后马克思主义学院教师要按照两项《办法》文件精神,聚焦主责主业,在教学、科研、理论研究和宣讲等领域发挥好思政教师的作用,落实好立德树人这一根本目标。

文:金秋

审核:张延星