马克思主义学院召开安全工作会议

发布者: [发表时间]:2024年09月27日 21:57 [来源]: [浏览次数]:

9月27日, 马克思主义学院在勘物楼B栋202会议室召开安全工作会议。

临近国庆节,为全面做好国庆节前及节后等时间内的安全工作,切实加强师生安全意识,张延星院长对安全工作进行安排、部署:一是做好用电安全。二是注意交通安全。三是谨慎外出安全。四是做好学生安全教育工作。张延星院长强调,安全是学校的生命线,是教育教学工作顺利开展的前提和保障,全院教师要绷紧校园安全工作之弦,安全重于泰山,须臾不可放松。

学院将不断增强安全教育实效,为师生筑起安全防护网

图文:李璐萍

审核:庞璐、张延星