马克思主义学院召开全体教职工大会暨师德师风建设工作会

发布者: [发表时间]:2024年10月09日 20:35 [来源]: [浏览次数]:

10月9日,马克思主义学院在勘物楼B202召开全体教职工大会暨师德师风建设工作会,学院全体教职工参加了会议,会议由院长张延星主持。

会上,学院班子成员围绕党建工作、教育教学、科研管理、比赛及实践教学等方面分别就各自分管的近期重点工作进行安排部署。张延星强调,全体教师要稳扎稳打,保障各项工作稳步推进。

党总支书记乔文红传达了学校关于师德师风建设工作有关要求,通报了第四批违反教师职业行为十项准则及违纪违法典型案例,并提出三点要求,一是要以案为鉴,牢固树立底线意识,严守“十项准则”,切实增强思想自觉和行动自觉。二是要管好身边人身边事,树立良好的家教家风。三是要坚持思政课教师“六要”标准,建设风清气正的教师队伍。

张延星对会议作总结,要求全体教职工能够以更加饱满的热情投入到今后的工作中,为实现院及学校的高质量发展目标而努力。

文:李璐苹

图:将云朋